بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وايبار في الدوري الاسباني

كتابة: sosodala3 | آخر تحديث: 29 ديسمبر 2020 | تدقيق: sosodala3
بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وايبار في الدوري الاسباني

شاهد لايف مباراة برشلونة وايبار اليوم 29 ديسمبر 2020 بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وايبار في الدوري الاسباني ينقل بث مباشر مباراة “برشلونة وايبار” على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق التونسي “عصام الشوالي”، كما ينقل على قناة لاليجا تي في بار.

أخر مرة حصد فيها برشلونة 24 نقطة فقط بعد مرور 14 جولة في موسم 2003/2004، وأنهى هذا الموسم في المركز الثاني برصيد 72 نقطة خلف البطل “فالنسيا”.

بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وايبار في الدوري الاسباني
بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وايبار في الدوري الاسباني

موعد مباراة برشلونة وايبار

تقام مواجهة برشلونة وايبار على ملعب “كامب نو”، بإدارة من الحكم الاسباني “خافير ألبيرولا روخاس”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 18:15 بتوقيت جرينتش، 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية.

سيفتقد برشلونة خدمات اسطورته الارجنتينية “ليونيل ميسي” الذي طلب تمديد فترة الراحة التي استغلها من أجل السفر إلى بلاد التانجو.

كما أدت سلسلة الأربع مباريات بدون هزيمة في الدوري الاسباني إلى رفع “برشلونة” بشكل ملحوظ في جدول الترتيب، إذ يتواجد في المركز الخامس برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن المركز الرابع والثالث، وبفارق 8 نقاط عن المركز الثاني الذي يتواجد فيه “ريال مدريد”.

على الجانب الآخر، تلقى “ايبار” هزيمتان متتاليتان ليظل للمباراة الرابعة على التوالي دون تحقيق الفوز في الدوري الاسباني، ما جعله يتأرجح على حافة منطقة الهبوط.

شاهد المباراة من هنا

146 مشاهدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *